Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Départ Monté Carlo 2013... On remet ça!! 25/01/2013 => 01/02/2013

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Lazeum
    a répondu
    Envoyé par A2Z Voir le message
    Pour Mat et Hub (voire d'autres ...) c'est 19.90€ le kg, auxquels il faut ajouter 9.95€ de colissimo, ça vous met le sociflar à quasi 30.00€ du kg... mais la boîte doit être assez grande pour y ajouter un Langres sous vide ... au cas où ... Mat, une odeur "lourde" dans une 280zx avec une jolie blonde au volant, ça ne te rappelle rien ???
    ça fait un peu cher le sauciflard mais la prochaine fois que l'on se croise, je sais quoi te demander

    Pour les odeurs dans la ZX, ça me dit quelque chose. De bons souvenirs! Je suis français quand même après tout, j'ai reçu une éducation capable de me faire supporter l'insupportable - tant que c'est du fromage

    Laisser un commentaire:


  • Neko-chan
    a répondu
    Tu n'as pas un loquet de verrouillage sur le coté de ta carte ?

    Laisser un commentaire:


  • Clairlady
    a répondu
    Oui normalement je suis censée avoir les photos de groupe et autres belles illustrations...
    Mais je ne comprend pas ce que me fait ma micro carte SD.
    Je n'arrive pas à accéder aux photos : ça veut m'obliger à formater ma carte sauf que si je la formate je perd tout.
    Si quelqu'un est inspiré...?

    Laisser un commentaire:


  • A2Z
    a répondu
    Pour Mat et Hub (voire d'autres ...) c'est 19.90€ le kg, auxquels il faut ajouter 9.95€ de colissimo, ça vous met le sociflar à quasi 30.00€ du kg... mais la boîte doit être assez grande pour y ajouter un Langres sous vide ... au cas où ... Mat, une odeur "lourde" dans une 280zx avec une jolie blonde au volant, ça ne te rappelle rien ???

    Bon, tant pis pour les autres, mais j'avais du SAV à assurer ..on peut revenir au sujet du départ, le MCH !

    Laisser un commentaire:


  • datsun240z
    a répondu
    Envoyé par Lazeum Voir le message
    ...et avec la bannière Datsun-France en guest star

    Sylvain, sais-tu que je viens juste de remarquer ton récit?! J'avais sans doute un peu la tête dans le c*l quand tu as mis ça sur le forum Inquiet?! le matin même et sur la route avec le moteur qui broute avec encore 500km à faire...? pourquoi donc?!

    Je n'ai pas vu de photo de groupe sous la bannière. Où sont-elles?
    Franchement? Je ne vois pas

    Avec des trombes d'eau à 2deg, j'aurais été inquiet mais là, elles étaient à 3deg... Tranquille !

    Laisser un commentaire:


  • Neko-chan
    a répondu
    Envoyé par Lazeum Voir le message

    Je n'ai pas vu de photo de groupe sous la bannière. Où sont-elles?
    Bin oui quoi, elles sont où ? Hubert ? Claire ?

    Laisser un commentaire:


  • Lazeum
    a répondu
    ...et avec la bannière Datsun-France en guest star

    Sylvain, sais-tu que je viens juste de remarquer ton récit?! J'avais sans doute un peu la tête dans le c*l quand tu as mis ça sur le forum Inquiet?! le matin même et sur la route avec le moteur qui broute avec encore 500km à faire...? pourquoi donc?!

    Je n'ai pas vu de photo de groupe sous la bannière. Où sont-elles?
    Dernière modification par Lazeum, 29 janvier 2013, 19h28.

    Laisser un commentaire:


  • datsun240z
    a répondu
    Les copains de Nissan France relayent notre enthousiasme sur leur Facebook

    Merci !

    Laisser un commentaire:


  • Neko-chan
    a répondu
    Il y a des fois où ton boulot a du bon, Hubert... mais gaffe au burn-out avec des rythmes comme ça.

    Laisser un commentaire:


  • Hub280ZX
    a répondu
    Ils sont enragés nos poulains aujourd'hui!!!!!!!!
    Jugez plutôt:

    ZR3:
    David Ring 162è
    Gunnar Dackeval 167è
    Zak Matten 192è

    ZR4:
    David Ring 158è
    Gunnar Dackeval 162è
    Zak Matten 187è

    ZR5:
    David Ring 153è
    Gunnar Dackeval 156è
    Zak Matten 184è

    ZR6:
    David Ring 133è
    Gunnar Dackeval 136è
    Zak Matten 160è

    Ils apprennent vite, et Zak a bénéficié d'une révision des points puisqu'il en est à 8593, et non plus au delà des 10000 hier!

    Notre ami Jean Paul Vilain sur X1/9 et pilote roadster l'an dernier: ZR3/51è, ZR4/44è, ZR5/40è, et ZR6/36è

    Je suis à annemasse ce soir, et je confirme que la neige est sévèrement tombé dans le Jura! Merci encore Thierry pour les photos en ballade!
    Je suis avec Marc et Michel (Mambo et Mitx) ce soir, et je passe voir Thierry (Rallye3) demain... entre des visites de boulot!

    Laisser un commentaire:


  • rallye 3
    a répondu
    alors qu'il continue autant qu'il le peut pour nous regaler!!!!

    Laisser un commentaire:


  • A2Z
    a répondu
    Envoyé par rallye 3 Voir le message
    la nuit ou l'on y etait le seul qui est passe un peu plus fort et en spectacle c'est ragnotti donc en regul si on est pas top on est derriere par contre si il y avait un classement chrono jeannot serait surement devant
    Je ne suis pas convaincu que Ragnotti soit là pour faire un temps de régul (d'ailleurs, il a peut-être plus de pénalités pour de l'avance que du retard ...)... mais plutôt pour se faire plaisir et faire plaisir au public dans un Montecarlo avec une berlinette ! Et c'est ça qu'on adore chez Ragnotti ! Le plaisir avant tout !!!! Merci Jeannot !

    Laisser un commentaire:


  • rallye 3
    a répondu
    la nuit ou l'on y etait le seul qui est passe un peu plus fort et en spectacle c'est ragnotti donc en regul si on est pas top on est derriere par contre si il y avait un classement chrono jeannot serait surement devant

    Laisser un commentaire:


  • Neko-chan
    a répondu
    Envoyé par Hub280ZX Voir le message
    Un petit message de Zak:
    Bien arrivé au terme de la concentration, et tout va bien!
    32 minutes de retard à Annecy... et les 10 000 points de pénalité de rigueur!
    Le plus difficile à venir, mais avec le sourire!
    Vu les conditions météo , ça me semble honorable... Surtout quand on voit des pointures comme Jean Ragnotti qui sont derrière au général.

    Laisser un commentaire:


  • A2Z
    a répondu
    Envoyé par Sean Voir le message
    Faut la fumée pour sêcher non? Si non, il faut préserver les anciennes....
    Si on met la charcuterie dans la fumée, ça fait de la charcuteire fumée, comme certaines saucisses de Morteau (Jura) ou de jambon (en Ardèche par exemple). C'est excellent, mais la fumée apporte un goût différent, très présent, qui uniformise un peu les saveurs. Un saucisson sec, est juste séché à l'air et n'a le goût que de ce qui est mis dedans, donc beaucoup plus de variété en fonction des différentes viandes (porc, canard, âne, mulet ... ) de la race de chacune, de ses conditions de vie (Grosse différence entre la Normandie au climat doux et à l'herbe grasse et la Haute-marne au climat rude et à l'herbe beaucoup plus pauvre ...) et à l'assaisonnement qui est le coup de main du charcutier ... Voilà ! vous ne bavez pas trop sur le clavier ?

    Et oui Sean ! Conservons nos traditions des régions, des pays en les partageant mais en gardant des différences et en ne lissant pas tout pour que ça plaise à tout le monde ! La mondialisation, why not, mais par la diversité, pas par l'uniformité !

    Nom d'une pipe, je dérive d'une saucisse sèche à la mondialisation ... faut que j'arrête la charcuterie !!!!

    Envoyé par Sean Voir le message
    Comment c'est les conditions pour être 32mins en retard et est ce que tout le monde est pareil ?
    Il y a plusieurs points de controle dans chaque ZR, peut-être une dizaine ... Si tu es en retard, mais aussi en avance, tu prends du temps de pénalisation. Vu l'état probable des routes, prendre une minute par ci par là est vraisemblable ... et on est vite à la demi-heure !!! Mais ce n'est pas grave, quelle aventure !!!!!
    Dernière modification par A2Z, 29 janvier 2013, 20h52.

    Laisser un commentaire:

Chargement...
X